您在這裡

[橫越半個地球的體驗] 離開前的萬聖節

分類: 

在美國的最後一天,朋友帶我去 St. Charles 吃好料,剛好巧遇他們的 Legends & Lanterns 萬聖節活動,現場滿滿的南瓜跟造景,還有工作人員會跟你互動喔,整個就超歡樂、超溫馨的(跳躍)

 

在現場還有工作人員會發放免費的手冊,可以讓你知道整個區域的詳細資訊,以及那裡有特別活動,互動的話甚至還有小貼紙喔。

 

而且看完地圖才發現,本以為是就是一條街道而已,結果他連河岸全部都是範圍啊!!!

如果想要更多的資訊的話,剛才發現他們還有專門的 Facebook 粉絲團喔wwww
神奇的是這個粉絲團居然是活動的耶XD" 不過這條街上本來就會有各式各樣的小商店,就算沒活動也很值得過來看看。

 

在這裡延路看到滿滿的南瓜們wwwww 而且是真的南瓜下去挖的!!! 害我也想買一顆來玩(喂)

南瓜們怎麼看怎麼可愛啊XDDDDD" 基本上萬聖節期間光是平常經過各家門口,外面都已經是滿滿的南瓜們了XD" 大家真的為了布置用盡心思啊(盯著眼睛發亮)。

 

而且這裡的房子怎麼看都好溫馨,感覺很像就走在小村落,裡面的居民們邀請你一起來玩的感覺>w<

 

而且這裡還有接駁車喔,不知道另一邊是從那裡發車就是了。

 

就算是單純閒逛,還有馬車可以服務啊.......
仔細看了一下,那個椅子應該是小麥塊吧.....一△一!?

 

裡面最夢幻的應該就這個白馬車了!!!!! 而且這位爺爺超有型的啊!!!
請他讓我拍個照,他還幫把我馬頭轉過來,超好心的 o(>"<)o

 

這是 Kister Park 的小公園,裡面也是滿滿的萬聖裝飾,不過現場最強的是,有一對新人正在拍婚紗照耶XDDDDDDD"

旁邊還有不少的好友在幫忙的感覺XDDDDD"

 

當然除了萬聖的活動簡單逛了一下外,這裡的商店也讓我們逛了一陣子吧XD" 如果真的要全部玩完應該可以花掉半天左右。

有機會還可以再來走走,是個很溫馨的地方。0w0

 

位置