您在這裡

[橫越半個地球的體驗] Braddens

分類: 

在美國的最後一天,朋友帶我到 St. Charles 吃一間不錯的餐廳,叫做 Braddens,進來之後還蠻溫馨的感覺,因為剛好也到萬聖節了,所以現場也多了不少萬聖相關的布置,整個冬天的氣氛都出來了>w<

 

滿滿的菜單..........我依然是滿頭亞洲人問號啊......

朋友表示這間的三明治很好吃,所以我就決定找一個順眼的給他點下去就對了wwwwwwww

 

因為是最後一天了,所以決定點杯酒來喝喝,感謝安全駕駛雞雞m(_ _)m
其實現場看不太懂每杯的差別,所以就直接請店家推薦了,好像是個比較甜的白酒。

 

朋友就單純點 Ice tea 而已了。

有一點蠻值得注意的就是,我發現美國的水杯在附吸管時,都會戴著套子,但又要放在水裡,所以他只會套著上面的一部分而已,感覺超可愛的XD"

 

朋友除了正餐外,還點了一碗湯,好像是南瓜湯來著吧,還蠻濃郁的,跟萬聖節非常的合啊(姆指)

朋友指正:他是龍蝦濃湯,你才南瓜!

 

我們另外還點了一盤的蛤蜊(應後吧),上面滿滿的白色是起司喔,超鹹的XDDDDD"

朋友指正:他叫白酒貽貝(淡菜),是前菜喔
可是他一點都不淡啊XDDDDDDDDDDD"

 

接下來,我的正餐來啦!!!!! 大家以為三明治是土司夾三層嗎,不,他是超級大漢堡啊wwwwwww
還附了滿滿的薯條(嚼嚼嚼)

朋友補充:裡面夾的是三分熟的菲力牛排,是美國人的靈魂食物!!!

 

朋友表示,在美國 Burger 只限於絞肉式的,只要中間夾的完整的肉排,那就是 Sandwich 喔。
至於他是用什麼樣的麵包來夾完全不是重點XD" 跟台灣的分辨方式有些不同。

 

整個桌子滿滿的吃起來就是爽啊.........

 

過程中服務生還定時過來詢問口味如何,有沒有需要什麼幫忙的,只好全程微笑交給朋友啦(被打)。

 

基本上算是一個蠻溫馨又不錯吃的一間店,而且價位也不貴,有來時候記得吃吃看喔>w<

 

位置